?

Log in

No account? Create an account

(no subject)
primetime
primefixer
Очень не люблю (мягко говоря, - чтобы просто близких друзей не обидеть этим постом), когда транслируют твиттер - в жж, или наоборот, жж - куда-то еще. "Этот пост написан там-то, и вы можете оставить комменты - там-то".

Ебаныврот. Если бы я хотела - я бы читала твой твиттер. Если бы хотела - была бы на том сайте - и там бы комментила. Зачем насиловать мою волю - тут? Не хочешь - там лучше - ВАЛИ!! ))

У меня есть аська. Есть скайп. Есть жж. Есть еще много чего. НО. Я никогда не буду постить тут - разговоры из скайпа. А в скайп - в жж. Твиттер в жж, и жж - в твиттер.

Что за мастурбация перманентная и, по ходу, заразная????

Извините если кого обидела. Но поразбросьте.

(no subject)
primetime
primefixer
Последнюю неделю бегаю козлом юным таким по собеседованиям и не перестаю удивляться, как легко с первого взгляда можно оценить контору. То, как организована работа - кто где сидит, как выглядит.. выражения лиц, в конце концов. Сразу чувствуется - где люди батрачат ради процента, и, следовательно, в конторе большая текучка. Где - работают дружно, прикрывая друг другу задницы и прикалываясь на каждом шагу, а где - главное не опоздать, вовремя занести в 1С-франчайзи свои действия и перемещения, да еще не попасться на глаза начальству.... Однажды даже мне попалась исполнительная директриса, которая была настолько замучена - что, казалось, вот-вот упадет в обморок, при этом говорила мне, что оставаться в офисе до 11 вечера - это нормально, но за опоздания по утрам - она штрафует. Как-то не очень-то хотелось там остаться поработать. ))

хотелось бы такую работу, чтобы без вот этого лишнего тягостного геморроя. По своему опыту знаю - бывают такие работы. Но и там, увы, рано или поздно находится ложка дегтя...